Menu Fechar

2017

COPA SÃO PAULO

O Regatas sagrou-se vice-campeão por clubes na Copa São Paulo de G.A., dia 07 de outubro, em São Caetano, e que reuniu 130 ginastas.

Destaques individuais: categoria mirim (7 e 8 anos) Giulia Slaska, que ficou em 5º lugar individual geral na soma dos quatro aparelhos.

Destaque do nível iniciante: Ana Lívia Burgarim, campeã individual pré-infantil (9 a 10 anos);

Karina dos Santos: campeã individual infantil (11 a 12 anos) e Manuela Sálvio, vice-campeã.

No nível intermediário o destaque foi Marina Baracho, que foi vice-campeã individual geral infantil.

No nível avançado o destaque ficou com Maria Eduarda de Lima, terceiro lugar individual geral na categoria infantil e Melissa Felippe em 6º lugar no juvenil.

Também participaram as seguintes ginastas: Sarah Dias, Maria Anita Medeiros, Alexia Vasconcelos, Rafaela de Campos, Gabriella Oliveira, Letícia Pereira, Raissa Gomes

OLIMPESEC

Em setembro, a Ginástica Artística conquistou o ouro para o Regatas na 28ª Olimpesec.
O Festival de Ginástica Artística reuniu 200 crianças dos clubes Regatas, Cultura, Fonte, Bonfim, Círculo Militar e Hípica, que se apresentaram nos aparelhos Salto e Solo.
Na competição, participaram 40 ginastas nos quatro aparelhos: Salto, Paralela, Trave, Solo

9º Leticia Gomes BONFIM
9º Isadora Rodrigues CÍRCULO (empate em 9º lugar)

CAMPEONATO BRASILEIRO PRÉ-INFANTIL

A equipe do Regatas ficou em 4º lugar no Campeonato Brasileiro Pré Infantil de G.A. em Porto Alegre, atrás apenas de grandes clubes tradicionais do Brasil. Primeiro lugar ficou o Clube Pinheiros de SP, segundo foi o Flamengo do RJ, terceiro o Centro de Treinamento de Curitiba no Paraná. Participaram 11 clubes do Brasil.

Destaque individual do Regatas: Maria Eduarda de Lima que ficou em 7º lugar no individual geral. A Confederação destaca as 10 melhores ginastas do Brasil.

Parabéns a todos. Comissão técnica, ginastas, familiares, amigos, diretoria.

______________________________________________________________________________________________________________________

CAMPEONATO ESTADUAL PRÉ-INFANTIL, JUVENIL E TORNEIO MIRIM
Estadual Pré-infantil 9 a 11 anos – Clube Regatas vice-campeão por equipe
Estadual Mirim 7 a 9 anos – Clube Regatas vice-campeão por equipe.

*Destaques individuais no Mirim: Sarah Dias vice-campeã individual geral e Maria Anita Medeiros, 6º lugar no destaque das 10 melhores ginastas do estado.

*Destaques individuais no Pré Infantil até 11 anos: Leticia Pereira 5º lugar e Maria Eduarda de Lima 7º lugar entre as 10 melhores ginastas do estado.

*Destaque individual no Juvenil 13 a 15 anos: Luiza Dinizio entre as 10 melhores ginastas do estado.

Competição realizada em Santos no dia 20 de agosto. Parabéns a todas as ginastas e equipe técnica.

CAMPEONATO BRASILEIRO INFANTIL E SELETIVA SUL-AMERICANO

A equipe infantil (10 a 12 anos) de Ginástica Artística feminina do Regatas participou do Campeonato Brasileiro disputando com clubes tradicionais da G.A. e, a maioria, de capitais de estados, com estrutura diferenciada dos clubes do interior, e obtiveram ótimo resultado analisando o alto nível técnico da competição.

1º lugar – Centro de Ginástica do Paraná

2º São Bernardo (SP)

3º Serc Santa Maria (SP)

4º Clube Pinheiros (SP)

5º Flamengo (RJ)

6º Grêmio Náutico União (RS)

7º CLUBE CAMPINEIRO DE REGATAS E NATAÇÃO (SP)

8º Guarulhos (SP)

9º Sogipa (RS)

10º Minas Tênis Clube (MG)

Participaram as seguintes ginastas do Regatas: Marinha Baracho, Leticia Pereira, Maria Eduarda de Lima, Ana Livia Burgarim, Raissa Gomes e Gabriela Oliveira.

Parabéns às ginastas por todo o esforço e à toda equipe técnica.

Obs. A ginasta Luiza Dinizio participou da seletiva para o Sul Americano juvenil com ginastas experientes do Flamengo. A participação visou principalmente para a ginasta ganhar experiência neste tipo de evento, pois ainda está no primeiro ano nesta categoria.

__________________________________________________________________________

CAMPEONATO ESTADUAL INFANTIL

Nos dias 15 e 16 de julho, participamos do Campeonato Estadual Infantil, que foi realizado na cidade de São Bernardo do Campo.

A equipe foi composta pelas seguintes ginastas: Ana Livia Burgarim, Maria Eduarda de Lima, Letícia Pereira, Marina Baracho e Raíssa Gomes.Os professores participantes foram: Flávia Blauth, Lazaro Lamelas, Renato Aggio, Isabella De Sordi e Nicolas Wieczorek.

No individual geral até 10 anos tivemos como destaque a atleta Ana Livia Burgarim, que conquistou o 4º lugar.

A equipe ficou em 4º lugar, ficando atrás apenas de São Bernardo, São Caetano e Pinheiros, que são a elite do estado de São Paulo.

Coloque apenas dos Campeonatos estaduais, Brasileiros, Torneio Nacional e Jogos Abertos e regionai